柠檬草的味道 350字
柠檬,我的最爱当你一与我相处,你便会觉得,我身上弥漫着柠檬草的味道当你一进入我的房间,你又会感到一种来自天堂的柠檬草的味道这都是不可思议的真的樱花葬是我的best friend与他没相处多久,你便会被他身上的柠檬草的味道所深深吸引可是,还没等我走进他的内心,好好去探索一番他便无情地离我而去去了那遥远的天国正如他的名字那般苍凉他远去了他的朋友们都去送他可我没去也许那儿太远,我怕我找不到他再说他也不会同样我那么做的真正的了解一个人,也许我就是我这样吧他走了他的父母为他做了最后一件事用樱花葬了我的心也随之葬了冰冷了我已分不清,那是麻木还是伤心的一个理由为什么,你就这样走了让我孤零零地一个人在这里每当我看到樱花,我便会想起你每当我闻到柠檬草的味道,我也想起了你你是多么让人难以割舍我心中的那份……