我们从母亲的生下我们的那刻起,我们就知道自己将来要读书,上班,结婚,生子等等。可是你们还不知道自己的前世吧?是的,我们当然不知道啊!因为前世去世的时候一定去过一座桥,所以我们的记忆统统没有了,你爱过的人,和你恨过的人统统忘记了。
现在我们来到新的世界,我们又要重新开始,婴儿、上小学、上中学、上高中、上大学等等。
在上小学的时候,老师一定会叫你如何上课的姿势和举手的动作,还有的老师会注意你的一举一动,中午饭的时候老师会在教室里,看着你们吃饭,等你们吃好了,老师就回到办公室里开始自己的吃饭任务了,一年一年的过去,我们就要面临离别母校的时候到了,虽然以前的老师管理你,教训你等等。可是当你离别的时候你会想起这是老师对你的爱,对你的管教。
离别小学上了中学的时候,老师就没有像小学一样管你了,而是要靠自己的自觉……