我的老师和同学 350字
名师点评:"老师的教育之恩,我怎么报答也报答不完,他们就像我的父母。同学对我的友情,一直温暖着我,就像兄弟姐妹一样。我将以更认真的学习态度来回报他们。”这段话写得非常棒,有对称的意味。老师和同学是我们每个小朋友打交道最多的人,也是他们教会了我们什么叫“爱”、什么叫“感恩”。注意:第一段先写了“一日为师,终身为父”,紧跟着却将老师和同学混为一谈了,有点不妥,可以分开写:人们都说“一日为师,终身为父”,在我的成长过程中,老师就像我的亲身父母般呵护着我;而同学,就像是我的兄弟姐妹,时刻伴我成长。”