亲爱的妈妈:今天是三八妇女节,国际妇女的节日。我想对您说:“妈妈,您辛苦了,祝您节日快乐!”妈妈,感谢您给了我生命,感谢您在我成长过程中教会我人生的点点滴滴,感谢您成为我的朋友。当别的孩子在为上各种辅导班和做不完的补充作业烦恼时,您对我说:“孩子,学习应该是愉快的,学习应该是把书本上的知识吃透。”当别的家长在为孩子上网担忧时,您对我说:“孩子,电脑不仅是我们玩耍的途径,更重要的是我们学习、生活中必不可少的工具,只有学会正确使用工具的人才是聪明的人。”于是,我不再为使用电脑而怕被您发现。当您和我发生争执时,您都会主动向我道歉,并耐心地和我交流,听我的意见,您总是对我说:“孩子,妈妈相信你,你会成为最棒的。”听到这些话,我就会鼓起信心,勇敢地去面对困难。妈妈,谢谢您,我为有您这样的妈妈而骄傲;妈妈您也会因为有我这样的儿子而自豪,相信我,妈妈。