3000年的星际大战 500字
3000年,地球的科技水平急速发展,水都变成了无限制的军事方面的发展更厉害,有间谍卫星,有光陵塔,有磁暴步兵......正是因为这样,M星球的的战争狂人认为地球的存在对他们有威胁,于是向我们发起了挑战书地球为了其他爱好和平的星球,接受了挑战.
我--就是地球派出的司令官,也就是总指挥我乘坐着基地车,来到了M星球他们的主要兵力就是机器人,可不好应付可我还是硬着头皮建好了基地就这样,星球大战开始了.
我刚建好一个磁暴线图,敌方的3只恐怖机器人就窜过来了我赶紧加强防卫,但一个动员兵还是牺牲了此时,我发现电是对付机器人的最好方法于是,我方基地外围着里三层,外三层的磁暴步兵在M星球无法攻击时,我派了三十个优秀的磁暴步兵进了夜鹰直升机,在夜色的保护下,潜入了M星球的总部.
M星球十分的恼火,他们派了十四个智能机器人和十六个恐怖机器人进入了两析登入艇进入了我方的总部这时,我从间谍卫星里发现了M星球的总部着火了,我心里异常的高兴可我方的一些建筑也开始着火,我指挥全体兵离开总部,去支援那三十个磁暴步兵.
由于我们到达及时,那三十个磁暴步兵得到了治疗我们加速摧毁敌方的建筑.M星球的总指挥向我们求饶,我们在他脑里插入了正义芯片最终,宇宙的和平又回来了.