我是“女王” 500字
嘿嘿,说起这名,你可千万别笑!什麽?!你说什麽?!说我是一个“野蛮女王”?!亲爱的同学们,你们还没见到本“女王”治理国家的实力,可不要胡说呀。来,让你们看看本女王的实力!
一:治理饥饿状况
指数:97分
饥民爱戴指数:95分
平均分:96分
评价:优
一天,我刚进入“寝室”,卫兵小鸡就急急忙忙地“飞”来,向我报告:“报告女王!在西西里拉地出现了大批灾民!主要原因是灾民们正在劳动时,小狗香香狗告诉大家:‘大水来了!’灾民们一听,急忙逃走。当大水退了时,人到都保住了命,可他们的一切财物却......”我一听,立即派小鸡把灾民们接来,让它们吃上“皇家饭菜”。所以吗,这就是本女王的治理饥饿情况。
二:治理大火现象
指数:91分
难民爱戴指数:93分
平均分:92分
评价:较好
那是在某年某月某天,小鸡向我报告:“报告女王!在东不拉西地,发生了火灾!”说完,它等我回答。可我在睡觉呀,因此它只好走了。幸好火势被控制住了,否则......我这女王肯定要“下岗”了!
真实解释:我有一大堆娃娃,就是有一天,我把食物放在它们面前,不小心撒了点水,才造成了“水灾”;而“火灾”是因为我用了一下打火机,有了火苗,才“吓着”小玩偶们的。
怎麽样?!我这个“女王”还可以吧?