90后的时代 350字
90后的语言,是零碎而充满忧伤,如星星般闪亮,却被月亮掩住了光芒。
90后的思想,是唯美而充满个性,仰望着高高的摩天轮说"那是遥不可及的爱情"
90后的行动,是叛逆而充满独立,认为"喜欢有什么不可以"
老作家说"韩寒是糟粕,"我们说"韩寒是主题"思想的隔膜如"可悲的厚障蔽"把两代人隔开,就象是无法跨越的鸿沟,只能遥遥相望却听不到言语。
我们影色着这个时代的潮流,在这个五彩缤纷的大花园中,我们扮演着迎空怒放的花朵,叶子绑得住花瓣却绑不住我们的芬芳。
我们屡屡挑战了不可触碰的雷池,我们不愿如别里柯夫般生活在套子之中,中华五千年文化是阶梯而不是牢笼,我们希望它带我们走向新的未来而不是让它锁着我们的路。
我们的青春有我们自己颜色,我们的路我们自己来走,尽管它铺满荆棘,尽管它崎岖泥泞,我们还是会用我们的双手开创属于我们的时代!