小兔过河 350字
"太好了,我可以去小猫家参加生日聚会了!" 小兔一蹦一跳地来到小河边。 可是看到河面那么宽,小兔自言自语地说:"我怎么过河呀?" 小兔急得满头大汗。
突然游来了一只大乌龟。 小兔大声地问:"乌龟爷爷,您能帮我过河么?" 乌龟爷爷回答说:"没问题,上来吧。" 小兔噌地一下跳到了乌龟的背上,稳稳当当的坐着,高兴地说:"乌龟爷爷,太谢谢您了,要不是您,我永远也过不了这河。"
乌龟驮着小兔子慢慢地游到了河对岸。 小兔跳到了岸上,对乌龟边招手边说:"乌龟爷爷,再见。" 乌龟的身影慢慢地消失在水雾中。巨人学校总部
小作者的思路很清晰,思维逻辑也非常合理,语言的描写很细致,通过大量的语言描写把整个故事串联起来,把故事表现的清晰明了,小兔子非常有礼貌,乌龟爷爷助人为乐的精神也值得学习。语言流畅连贯,很好。