我是女生我骄傲 350字
报纸上说,男生的思维比起女生来,更为活跃。我政治课、生物课也上了,这其中的道理倒是略知一二。
可是,这就是咱女生屈服于男生的缘由?我不信,不管怎么说,我都坚信我们女生也是好样的!
女生不比男生差,他们男生以为头发搽得光亮就了不得呀,以为戴上装酷的眼镜就不得了了?咱女生可别学他们呀,咱讲究的是内在的素质!
告诉你们,我最近发觉,其实,男生比女生更为怕羞,他们不敢在女老师面前表现,说起话来倒是踉踉跄跄的,我笑笑,我大笑!!!
人家大娘说:“小女孩都是水做的肌体。”可这并不是咱的过错,对吧!咱遇事千万别只想着哭,哭虽能减少伤痛,但却会给他们男生以看笑话的机会
女生有好多的优点,像善良啦、可爱啦、聪敏啦,无不是咱女生的代名词!
所以说嘛,女生也是超棒的!我是女生我骄傲啊!