辣椒太空游 350字
大家好!我是辣椒,但是经过这次太空旅游,我改名了,变成了甜椒。你想知道我为什么改名吗?那就听听下面的故事吧。
前一阵,我乘着神舟四号飞上了太空。几天后,我突然发现我和我的同伴都换上了新衣服:有黄的,有蓝的,有紫的,可好看了。可我变甜了!我急了,于是我在四周找我身上原来的辣味,可是怎么也找不到。在我急得快要哭的时候,我的同伴过来安慰我,说:“快别难过啦,你现在已经是甜椒啦!你看,你和地球上的辣椒都不一样了,因为你变甜了,不再辛辣,营养更加丰富,这样可以受到好多不喜欢吃辣椒的小朋友的欢迎呢。他们一定没有吃到过这么美丽可口的甜椒,你应该高兴才对呢!”我点点头,欢欢喜喜地回到了地球。
到了地球,科学家们用放大镜之类的东西给我们进行“体检”,精心地培育着我们,继而不断繁殖着甜椒种子。嘻嘻,这下知道我为什么叫甜椒了吧?小朋友,你喜欢我吗?