妈妈的羽毛球拍 350字
妈妈羽毛球的技术越来越好了,她的旧拍子要淘汰了!
终于有一天,妈妈望了望旧羽毛球拍,说要买一个贵一点也更优质的羽毛球拍。要知道买一个好的羽毛球拍要花很多钱的,我半信半疑。妈妈望了望我疑惑的神情,坚定不移地说:“我一定要去买一个更优质的羽毛球拍。”果然,过了几天,一个崭新的羽毛球拍在我眼前滑过。妈妈不停地用新的羽毛球拍练习动作。
可是妈妈的羽毛球拍还没来得及上场跟别人“较量”,线就断了。但是,妈妈并没有放弃,她去了体育用品专卖商店,花了30元钱,把线给缠好了。妈妈又重新开始了她的羽毛球运动
后来,妈妈一直使用这个球拍,技术也相当娴熟,球拍后来一直没有坏过,它经历了多少次风雨,上过多少次战场,跟别人“乒乒乓乓”较量的次数数也数不清。妈妈也一直没有气馁过。