可怕的黑猫 350字
早上,妈妈从洗衣机拿出衣服去阳台晾干。突然,正在吃早饭的我听到妈妈大叫一声,我忙问:妈妈你怎么了?妈妈一边跑向卧室,一边惊吓的回头对我说:阳台上趴着一只大黑猫,宝贝,快和妈妈一起跑吧!我平时就很害怕猫和狗,一听妈妈这么说也慌忙奔向卧室。
妈妈赶紧打电话给正在医院上班的爸爸,问他能不能回家来捉那只不速之客,可是爸爸马上就要给病人做一个手术,没办法立即回家。妈妈对我说:她必须得出去拉上阳台的推拉门,万一黑猫进来抓了我们怎么办呀,我看见她说这话的时候好像急的快要哭出来了一样。于是,我就闹着不让妈妈去,因为我害怕黑猫会伤着妈妈。
我和妈妈就这样一直呆在卧室里面。到了晚上,爸爸居然和四个警察叔叔一起回来了,原来爸爸打了110,最有趣的是叔叔们拿着手电筒到阳台上去找黑猫的时候,竟然发现猫早就跑了。警察白来一趟。