拯救太阳 350字
过了将近五十亿年,太阳只剩下几个月的时间了,为了让太阳不离开人类,联合国开了一个大会,请了许多有名的科学家来计划一下怎样拯救太阳。
大会开始了,一个科学家发言:“我们可以发射一个会发光的大火球,那太阳没了一个就不会有大事了。”另一个人说:“但我们能让太阳变成红巨星时,不会吞掉我们的地球吗?”又有一个科学家说:“我们已经发现了许多可居住的星球,我们把所有的地球人移到那个星球上去不就行了吗?”“那怎么解决能源问题?”一个人问到。许多科学家发言了很久,找到的办法只有一个,让太阳补充氢,我们把所有能源送到太阳哪,太阳还可活几亿年,我们分了几百个巨型飞船,飞向太阳…