朋友 500字
朋友“朋友一生一起走,那些日子不会有,还有伤,还有痛,还要走,还有我……”
朋友》这首歌替无数个人闯刷出一片天地。它成为了友谊的见证,友情的誓物,友人的安慰••••••
朋友是金钱的诱惑?不是?是豪宅的舒适?不是!是春天花园里的阵阵芳香?不是!那朋友是什么?它在哪里?
是那大雨临下时的一把伞,替我们挡住了大雨;是哪湖里游泳的小鱼,带我们开辟了峡谷;是风暴里一段段的枯藤,拯救了快被席卷入俗流的我们。
友谊是可怕的奇迹,一束火光,一把锁扣……,他就在我们生活着的每一个缝隙里活动,山缝中蠕动,裂岩中抖动着,等待着每一个生灵的渴求和期待
友谊是人与人之间沟通的桥梁,他永不散入河里过往的行人,在木缝中向那清澈的湖水问好。如果他散了开了,那每个人心中的冰块都会融掉。
贪婪,自私,毁灭,暴力,强迫,抢劫……这都是被友谊镇住的。珍爱友谊,世界才会变得美好。爱惜它吧!无知的人们!
说来也是,小学生活马上结束,毕业后大多数人在一起,有很少一部分会分开,转到好的学校里去。虽然我一直不怎么喜欢整个班级体,但我那些死党我不会忘的。特别是那和我关系融洽的好朋友,热爱这个集体的人。
再见了,朋友!如果有机会,还会再见面的。天下无不散之宴席。莫伤心,莫难过。再见……朋友!