打败蘑菇怪 350字
圣灵接受任务后就来到了克洛斯星,克洛斯星一片沼泽。圣灵好不容易穿着屡带,渡过了沼泽,来到了蘑菇怪在的地方。蘑菇怪有一个透明的保护盾,圣灵想尽办法也没有弄破那个保护盾。于是圣灵来到了机械室,来找茜茜帮忙。茜茜给了圣灵一个火焰喷射器,说:“你只要用火焰喷射器对准蘑菇怪发射过去,蘑菇怪的保护盾就会破了!”圣灵再次来到蘑菇怪的住处。用火焰喷射器发射了一个火球,保护盾就破了。蘑菇怪说:“你居然把我的保护盾弄破了,我一定要打败你!”圣灵说:“你打不赢我的。”然后圣灵和蘑菇怪开始对战。圣灵先使用了伊优达,蘑菇怪一个撞击伊优达就没有体力了。然后圣灵又使用了炎火猴,炎火猴使用了疯狂乱抓。这回蘑菇怪就没有体力了。船长罗杰到了圣灵的身边说:“你这次做的非常不错,为了奖励你,我决定给你5000赛尔豆,还帮你的伊优达补充体力。”