最近,森林经常发生火灾。这不,森林法庭要审案子了,熊猫警官却着急地来回度步,问:“猴子探长,你说的犯人,真的有嫌疑吗?可不要冤枉好人呐!”“熊猫警官,你就放一万个心吧!保准没错!”猴子探长自信地拍拍胸脯。“放开我!我有什么罪?”一朵美丽的小花大喊大叫。“怎么?就是她?”老乌龟惊叹。“乌龟爷爷,你说,会是她吗?她看起来,嗯,很美。”小乌龟说。“老乌龟,你见多识广,可以当审判官吗?”猴子探长问。“好吧。”老乌龟慢腾腾地走上台,清了清嗓子,说道:“我敢肯定,她是有嫌疑的,而且很大。”“我怎么了?说清楚!”小花儿气急败坏:“我是冤枉的!”“注意听!”熊猫警官呵斥。“我小时候,曾经见过这种花,她们散发出的浓烈香气能引发森林火灾。”老乌龟开始回忆。“啊……这……”小花儿低下头。“所以,给你判刑。”熊猫警官说,“顺其自然吧。”