魔法风云 350字
穿越时空(上)神魔大战之后,魔法帝国和骑士帝国现在闹的很僵几乎每几百年都会发生一场大战,死伤无数现在魔法帝国的人和骑士帝国的人都不在来往所以魔法和斗气双修的人只有少数贵族,而风云也不例外,他从小就喜欢水系魔法在帝国中有一本水系的魔导师留下的魔法书,风云从小就开始修炼了现在已经是中级魔法师(在魔法帝国中,魔法师的等级分为见习魔法师,初级魔法师,中级魔法师,高级魔法师,大魔法师,魔导士,魔导师,大魔导师,如今的魔法帝国中也只有4个魔导师)再加上斗气的支级8段已经是魔斗双修的天才了(骑士帝国的骑士等级分为骑士,青铜骑士,白银骑士,黄金骑士,大地骑士,天空骑士,光明骑士,龙骑士,骑士帝国中也仅有3名光明骑士)骑士帝国的国王为了防止魔法帝国,和魔法帝国一样各自建立了军事要塞天云要塞和神龙要塞.