游中华恐龙园 350字
多云转雨今天,我盼望已久的常州中华恐龙园二日游终于来到了。一大早,我们和表妹一家来到了人民广场,加入了“梦之幻旅行团”。大巴载着我们经过两小时的车程,来到了常州恐龙园。常州恐龙园可真大呀!里面有许多游园项目,有“穿越侏罗纪”、“雷龙过山车”、“疯狂火龙钻”等又刺激又惊险的项目,也有适合小朋友玩的“宝贝团团转”、“翼龙气球”等项目。我们游玩了这些项目后,来到了中华恐龙馆。走进这儿的大门,就看见了许多恐龙的化石,有霸王龙、三角龙、青岛龙……其中,最大的恐龙化石长达22米,高6米,我站在它的脚下,就像一个小矮人。在恐龙馆里,我还知道了恐龙灭绝的各种猜测。走出恐龙馆,我们还看了精彩的大象表演、海狮表演。最后,我跟着十来辆造型别致,灯光璀璨的花车依依不舍地离开了恐龙园。