有人说,幸福有时是一种拥有,有时是一种感动,有时是一种付出,有时是一种等待,我觉得,简单的快乐也是一种幸福。
春风悄悄的扶过我的脸庞,有顽皮的钻进我的衣袖,带着一股若有若无的清香。
春天里,我们黄河踏青,我们玩了一整天,捉螃蟹,摸蛤蜊,打水仗,样样都少不了我。虽说弄了一身泥,摔了好几跤,还和泥巴打了一仗,不过我还是很快乐,同时也感到幸福因为,夕阳西下,它轻轻推开了云彩,把海水渡上了美丽的金色,在抖动着碎金子似的海面,飘来了几只渔船,大自然用他的画笔造出了多么美丽的画面,
夏夜里,我踏着碎了一地的淡淡的月光,沿着人工湖边的小路探幽,伴着几声呓般的虫鸣,这浅浅的美好,令人心仪。
我不由得笑了,不为别的,只为寻的这么一个静谧之所,闲来无事时,坐在石凳上,拉上一曲梁山伯与祝英台,即为别人,也为自己
深秋中,我和哥哥来到铺满金黄的落叶的小路上,踏着落叶,听着那一声声清脆又令人回味无穷的声响就能把所有的烦恼抛在脑后去享受这难得的美好。
早晨起来,泡杯浓茶,来到院子里写作业,累时,抬头一望就能看到很高很高的蓝蓝的天色,起身走出院子,来到槐树下。从槐树叶底,朝东细数一丝一丝漏来来的目光,自然而然也能够感到一丝秋意。
我笑了,因为秋天的美好,也因为发现平常忽略掉的东西。
冬天里,下着雪,在积雪中漫步,回头看看自己的脚印,忽然有种成就感,因为我发现,它们比以前更大了。我想到,前面的路还很长很长,要经常回头看看,才不会错过太多沿途的风景
我又笑了,只因为我发现了一个新的道理。
简简单单的快乐也是一种幸福不是吗?快乐可能会是看到了一副美丽的画,寻得一个静谧之所,发现平常忽略掉的东西,发现一个新的道理......
......
简简单单的快乐也是一种幸福不是吗?