上星期六早晨,集会的时候,宋副校长宣布了上次书法比赛的名单:有一等奖、二等奖、三等奖,当宋副校长报到我的名字的时候,我的心扑通扑通地跳了起来。得了个三等奖!同学们都向我投来赞赏和羡慕的眼光。我的心好激动啊!半年前,我的字写得可没现在这么好,别说得奖了,还天天挨妈妈的骂,不是说我的字没力气,就是说我的字连成一片看不清,总之,一个字“差”。有时,写好了作业,妈妈还让我擦掉重写,真是烦人呢。去年暑假,为了让我的字写得漂亮一点,妈妈花钱让我去学书法,我在书法老师那里认真学习,一天比一天好,我学习书法的信心一天比一天强,我天天坚持练习,终于在这学期书法比赛中得奖了。我之前的努力终于没有白费,俗话说少壮不努力,老大徒伤悲,我终于得奖了,虽然得了个三等奖,但对我来说已经是最好的了!