当太阳洒下最后一束光芒 350字
在几个小时前,我坐在教室的窗前,望着那还没有降落的太阳,那光芒真的令人感到刺眼,然而,它知道再过不久,它便会从这个世界上消失……
在安静的教室里,我呆呆的望着那太阳,它已经渐渐的落下了,散发出最后一束光芒,而那光芒不再是那样的刺眼,变得柔和、美丽而又自然。
那金色的光芒映入教室,映在老师的身上,那时的老师是那样的祥和,它那熟悉的脸庞而又变的沧桑起来……
此时的太阳已在我不注意时,悄悄的躲在了楼房的后面,只能瞧见那淡淡的金黄。
路灯亮起来了,它装点了美丽的城市,给予寂寞的城市一点点光芒,它接替了那留下最后一束光芒的太阳。
回到家里,坐在电脑前,望着那似宫殿般的大楼,它发出淡淡的紫色,使我的心情变得神秘起来,明天我就要面临一学期来最后的一次考试,而心情却不知从何舒畅,但愿明天考个好成绩吧!