马奶的味道 350字
小朋友,你们可能都喝过牛奶,可是你们喝过马奶吗?知道马奶的味道吗?我来告诉你们吧!马奶的颜色可不像牛奶,它不是白色的,而是有点淡黄色的,马奶的味道是酸中带甜,还有一股酒的味道。我和爸爸、妈妈到新疆伊犁大草原旅游的时候,喝过一次马奶。那是在从草原回乌鲁木齐的天山峡谷的山路边买的马奶。开始,我觉得很好喝,就喝了一口又一口,一会儿就喝了半瓶多的马奶。开车的师傅见我喝了这么多,连忙说:“小朋友,马奶不能喝这么多的,要喝醉的哦。”我以为这是不可能的,马奶怎么会喝醉呢?我喝了以后还感到特别有精神,就和爸爸在路边比力气,轻而易举就把爸爸推到旁边。在接下来的行程中我们继续坐车到天山,可下来玩的时候,我却突然吐了一地。开车师傅说:“喝醉了吧?”我终于知道马奶不能喝太多的,师傅讲得有道理。小朋友,喝马奶是不是真的很有趣啊?