梦想有个小花园 200字
晚上,我说:“妈妈,我可以把我们家的阳台当作小花园吗?”可妈妈说:“快点睡觉!不然明天锻炼起不来了。”
我只好躺在床上,可是翻来覆去也睡不着。过了一会儿,我终于睡着了,在梦中我有了自己的小花园......
我种了小柿子、草莓、西瓜等等,在我的精心培育下,成功种出了许多水果,我品尝着自己付出劳动而收获的果实,感觉心里美滋滋的。
这时,我感觉有人拉我,十二分不情愿地睁开了一只眼睛,原来妈妈催我起床锻炼了。
哎,看来有一个小花园是不可能了,但我相信我长大以后通过自己的努力,一定会有个自己的小花园。