桔子 350字
大家好!你们一定在水果市场见过我吧?对了,我就是大名鼎鼎的水果明星桔子。
我的外衣是橙色的,我的头上还有一顶桔色的帽子。在我的外衣上还镶嵌着无数颗桔色小圆球。要想揭穿我的卢山真面目,就得脱下我的外衣,脱下外衣后你会看到几片月牙儿形的果实连在一起,只要你摘一片放入嘴中嚼一嚼,就会感到清爽无比,香甜可口,满嘴流汁,满嘴漂香,吃了一片,还要吃下一片,吃了下一片,还想再吃一片,保你百吃不厌。
我的果肉中含有大果维生素C,有非常丰富的营养。不过,小朋友们,你们也不要过多的吃我们哦,因为过多的吃我们也会有害处的。
哦,小朋友们,我都忘记告诉你们了,我的家在桔子园,那儿有很多桔子树,我就是在其中一棵树上诞生的。
小朋友们,你们都认识我了吗?想不想跟我做个好朋友呢?想的话,桔子园见喽。