冬游 350字
“要出去冬游啦!”。昨天晚上我高兴得一夜也没睡好。
第二天,风和日丽、晴空万里。我们欢呼着踏上去白塔的旅程。一路上,鸟语花香,不知不觉已经走上了“二桥”。走着走着,我们就看见了在“二桥”下面流的急湍的河水。只见那河水有点淡青淡青的;旁边的小岛上,有许多分岔的路线,还有一个用石头摆成的“做”字;另一个岛上有一个很像外星人的飞碟。
我看着天,就觉得我像只蝴蝶,一直飞向天边。忽然,我们好像隐隐约约看见了白塔,那白塔远看像个大将军,挺着胸,昂着头,在那看风景。走近了看,咦,白塔又像个巨石,屹立在这儿。
我们为了看清楚白塔到底是什么样,就向前走。过了一会儿,我发觉白塔像个一层一层的大锅,数到最后一层,那上面有个小锅,又像个船帆。“白塔真雄伟,真庄严!”
呀!这真是一次有趣的冬游!