合唱比赛后的感受 250字
今天我们合唱比赛了,我们班的比赛成绩不是很好,令我们班很失望。但是我相信这一次我们总结经验和教训了,我想这次没有弄好过了一年后我们会追上来的。
我们这次成绩不理想这主要的原因就是我们不够团结老师叫我们练习的时候我们没有练,而是以种种理由为借口逃避练习,我想这次的比赛我们都学习了不少吧
团结就是力量,我们不相信我们一年之后我们会差去很多,只是关键在我们努力了没,为班级做了贡献了没,这就是关键的一点。虽然有一点落后,但是我们会努力为我们下一次的合唱比赛做好准备。
相信团结就是力量,我们会加油的!!