听了他们的议论,我的心中很不是滋味。我想我们应该呼吁市民:爱我荆州,美化荆州,从我做起!
七月二十日清晨,下着小雨,爷爷奶奶送我上了从松滋万家开往沙市的车,我在车上见到了赵阿姨和吴奶奶,我和赵阿姨坐在一起。
车上路了,一路上我看见了很多可爱的小鸟,粉红色的花儿,不知不觉我就趴在赵阿姨的身上迷迷糊糊地睡着了。当我醒来的时候,客车已经上了荆州长江大桥了,忽然我听见后面传来嘀嘀咕咕的声音,我回过头去看见一对情侣在小声说话。他们你一言我一语地议论着荆州的环境,他们说荆州很美,可惜有些人往荆州的墙上、电线杆上……到处贴广告,使荆州患上了“牛皮癣”。听了他们的议论,我的心中很不是滋味。我想我们应该呼吁市民:爱我荆州,美化荆州,从我做起!