一些想法徘徊,心情走失。某段情节。
肆意徘徊,原来某些想法丢失不起。安静,周围声色犬马,真实梦境。
双手里,感觉刺痛,是谁拽住我的神经元,细小的,尖锐疼痛。躯体负累。
寂寞味道,醇的,却原来,这杯酒我喝不了,只因为,醉不起。倒掉可惜,就这样停留嘴里,涩涩的,连牙齿也软化。
倒带,一些旧梦来自虚空。想念那段季节,只是,可有谁愿和我回去,悲哀狂乱,张扬的青春驱逐不了。于是,成熟想法,其实你也什么也不知道。
我写下了所有的故事,只是都没有结局,因为没发生。虚构的,我不写,因为害怕支配自己,那样,我会孤单。
北风走过的夜,回忆里,某些梦魇泛滥,摆脱不得。我没有戒指,谁愿意与我结草衔环?
透明回忆,却谁看得到?梦幻般的气泡,破灭,消失旋律。某刻哼唱,可五线谱里它是如何编排顺序的?不知道。
谁染指我一个人的街头?右手斜指方向,出去。左拳紧握,无力张开。