欢乐饺子节 350字
在一个神奇的国度里,生活的居民全是12-15岁的少年,纯洁、天真、活跃、热情。他们有一个既好玩又好吃的节日---欢乐饺子节!
当6月1日新年过完后,6月2日那天,全城人倾城出动,人们都换上各式各样的饺子服装,头上戴着形态各异的饺子形状的帽子,手里拿着各种各样的包饺子用的工具,在全民广场上载歌载舞;在街道的两边是饺子的展示区。这里有各种材质的饺子,各式各样的馅,各种各样的形状,真是千奇百怪,没有做不到,只有想不到。这里欢声笑语,人们摩肩接踵。每个小展区边上都放着各种表情的面具。来这里的人都可以免费品尝饺子,把自己对饺子的评价用面具表示出来:有的是夸张的惊喜;有的是不能容忍的难过;有的是怪异,有的是平淡……在这里人生百态样样俱全。
还有人在展区边上放烟花,欢声笑语只冲云霄。
在这一天,全国到处都是欢乐地海洋,饺子的世界,喜欢吗?那就来饺子节游玩吧!