追星 400字
教室里的另一头,同学小朱子从衣服里摇出两本逃过了值日生“法眼”的写真集:“兄弟们,周杰伦的新版写真集,快来看啊。”听了这话,班上许多男生都围拢过来:“小朱子,借我看一下,待会还你。”小朱子听了,一脸媚笑:“兄弟们,别急,每个人都有得看,一元钱一小时啊。”顿时,男生们都傻了,过了好一阵子,才嚷嚷起来:“哎,你有没有搞错啊。”“对啊,我们是兄弟啊。”“就是,哥们儿还要钱?”……于是,小朱子在义气的促使下,“无私”地奉献出了两本周杰伦的写真集。正在大家热火朝天地讨论自己的偶像时,班长发话了:“我们都是六年级的学生了,应该把精力放在学习上,不要热衷那些明星。那架势,简直是一个翻版唐僧,她顿了顿,正要再说下去,突然,一本张杰的贴画从她的口袋中滑落,同学们见了,哄堂大笑。班长的脸立马红得跟猴屁股似的。玩笑过后,朗朗的读书声便从我们班传来。追星的故事很多很多,追星的队伍还在壮大,就这样,在明星的陪伴和欢笑的熏陶中,我们走过一天又一天。