这节课,我站在讲台上把要用到的公式事先写在黑板上。面对往日的伙伴们时,他们真的也许把我当成了“老师”,左一句又一句的问,想让我给透漏点答案,嘿﹗我才不上当呢。我学老师的样子,严肃的说:“不许讲话认真做题,实在不懂的举手问。”就在过道里走来走去的巡视,可是没过几分钟,又听见他们小声在说话,我又不停的维持纪律,可效果不明显,最后害的我不得不是出绝招说:“再说话就记下来,扣卷面分。”教室里顿时安静下来了……
“叮铃铃……”终于下课了!唉,累的我腰酸背疼腿抽筋儿,当老师真难啊!
老师真不容易,我们一定要体谅老师的辛苦,努力学习,争取好成绩。