石榴 350字
星期天,我和妈妈兴冲冲地到婆婆家干活。刚进门就看见一棵高大的石榴树。 石榴并不好看,树干很粗糙,,这边凹下去那边凸出来摸上去还有点扎手。树干上长出万道树枝,我摸了摸尖头真的好疼好疼,疼得我嗷嗷直叫,妈妈站在一旁“嘻嘻”地偷笑心里默默地说:“吃到苦头了吧。”石榴树的叶子嫩绿嫩绿的,合成一个人字,一层层越来越大。石榴花红红的像一团团火焰,有的盛开着像个小喇叭,有的半开着露出红红的花瓣,好象在说:“你看我有多美呀”还有的凋谢了像一个垂头丧气的小朋友。
到了晚上我进入了甜蜜的梦乡,梦见了树上结满了石榴,他们都裂开了嘴傻笑。打开石榴那层皮啊里面全是水晶珠子似的非常美丽的籽儿,我象来到了秋天,手里捧着成熟的石榴,正在美美的享受,吃在嘴里甜甜的酸酸的真有味儿。 石榴虽然表面土里土气,可是里面却是一粒粒诱人的籽儿。