放风筝 350字
星期六晩上,爸爸妈妈告诉我们明天早上要去放风筝。之后,我们就先去睡了,我做了一个香甜的梦,我梦到我在草坪上放风筝,我玩的很开心,梦做了一半又被闹钟吵醒了。
到了第二天,我刷了牙,洗了脸,吃了一碗白粥,就和弟弟妹妹,哥哥,爸爸妈妈一起走了。爸爸开小汽车到了铁路公园,我们比赛谁放的高。我们先分组,我和哥哥妹妹一组,我来放风筝,哥哥在后面举着风筝,然后我说“放开”,我就开始跑。风筝飞的高高的,我开心地奔跑着,妹妹在我旁边轻快的走路,手里拿着一个蝴蝶风筝,眼睛眯成一条线,开心的看着我放风筝。而爸爸妈妈只是在看着弟弟放风筝,而且弟弟的风筝飞的也很高。后来我们饿了,就去吃了中餐。吃完中餐,我们又开始放风筝,我的比弟弟他们的飞的高多了,最后,我们赢了。
今天,我们玩的很开心。