弟弟不见了 350字
晚上我回家的时候,跑到房间发现弟弟不见了。妈妈坐月子已经结束了,弟弟要去奶奶家了,晚上我从托管回来,发现弟弟不在家,我去问妈妈,妈妈说:“弟弟去奶奶家了。”我半信半疑,总怕妈妈骗我。
第二天早上我去问爸爸,爸爸也回答:“弟弟去奶奶家了。”这下我有一点信了。过了几天我又开始不信了,因为妈妈有时候会骗我,但我又不敢说,只好憋在心里。
弟弟走的那天,我就觉得失去了一个伙伴,这个家也没有欢声笑语了,只有一片冷清。以前写作业都能听见弟弟的哭声,可现在只有楼下的车按喇叭的声音,这样好安静,而且,我还缺少了一个好伙伴,这让我很寂寞,妈妈也不高兴呀!我想,妈妈让我这么不开心,您也不是很高兴,什么时候您才能把弟弟带回来呀?这几天我也一直在想弟弟,催着妈妈把弟弟早日接回来。