我家我最大 350字
我家我最大,因为我想要什么就有什么;想吃什么就吃什么......
看见全班同学都喜欢打吸钱石,我也想要。一回家就打电话命令爸爸去买,我说到:“你赶快给我买4包吸铁石。”我的话音刚落,爸爸就反对说:“我不买,这样不好,会分心的!”我马上把电话挂了。心中想这爸爸反了。我又打电话叫妈妈给我买,妈妈还好给我买了,因为她怕我。我才高兴了一点,但心中还生爸爸的气。
晚上吃吃饭了,我一看桌上菜有鱼、骨头汤、牛肉炒豆芽、骨头,这些我都不爱吃。我就叫阿姨换菜,妈妈说:“菜很好吃,不用换了。”我骂妈妈,“不用你管!”后来又说:“把骨头汤换成蕃茄蛋汤......”换完了菜我才满意。
寒假了,爸爸妈妈想去海南玩,我想去哈尔滨,这次妈妈反对了,她说:“哈尔滨太冷以后再去吧。”我打了妈妈两拳。妈妈只好服从。爸爸也只好带我去哈尔滨。
哈哈!当家里的老大感觉真好!