捡垃圾 350字
今天,社区举行《小朋友捡垃圾》的活动,通知社区里愿意参加该项活动的小朋友八点半就去招待所集合.
早上,妈妈把我送到丁奕婧家里做作业,妈妈就走了我们做到了八点半时,奶奶带丁奕婧和我去招待所集合参加活动我们看见黄天浩的妈妈正在发塑料袋、塑料手套和袖章等活动工具,我和丁奕婧都拿了一套,我们还看见了李雅欣和姐姐,我们就一起到处捡垃圾我们捡到了好多垃圾,就把我们捡的垃圾扔到了垃圾筒里面.
十点到了,我们跟着黄天浩的妈妈来到幼儿园里面,一个个的填写活动表,填写完了就去开总结会,开完了总结会,奶奶就把我和丁奕婧带到家了,我把我的作业拿好就回家了.
通过参加这次活动,我觉得主要能培养我们小朋友从小就树立爱护环境、讲究文明卫生的观念,觉得自己今天收获很大,今天真是一次有意义的活动啊!