期中考试结束后,我们学校的“BT超市”又开放了。
同学们拿着自己一个月的“劳动成果”——BT币,怀着激动的心情来到BT超市挑选、购买自己喜欢的东西。
BT超市里面有许多东西,而且种类繁多,吃的、玩的、学习用的东西比比皆是。每个人走进BT超市都能买到自己中意的东西,即使你只挣到1张BT币也能走进BT超市买一根棒棒糖。看到同学们拿着用自己的劳动换来的物品而喜气洋洋时,我也感到开心不已。
你们不要认为BT币是那么好挣的,其实挣BT币就像大人们挣钱一样困难。在上课的时候,你必须认真听讲,积极发言,这样才能挣到BT币。我有时一天也挣不到一张BT币。
通过挣BT币,我体会到大人们挣钱的不易。以后,我要更加努力学习,用优异的成绩回报家长,并且在家里多做一些力所能及的事,减轻家长的负担。