?年?月?日,?学校举行了全校的运动会。愉快的歌声,轻快的脚步,和运动员们矫健的身影成为这次运动会在同学们心中挥之不去的记忆。九点半运动会就开始了,运动员们列队入场。接下来,我们期待已久的比赛开始了。随着同学们正回味着表演,运动员们已经开始热身准备了。
听着一声声的枪响,,伴着鼓声、欢呼声、呐喊声、欢乐声一个个挥洒着汗水的运动员都用着自己全部的力量努力着。所有运动员都是最棒的,在红色跑道上呼啸的风在为他们喝彩,招展的彩旗在为他们加油。凛冽的寒风并没有把他们内心拼搏的火给吹熄,他们如箭般冲向终点。