神奇的棉花糖 450字
神奇的棉花糖2070年,世界上越来越多的人爱吃棉花糖,因为它不仅香甜可口,而且营养丰富,容易吸收和消化。有很多人都去街上买棉花糖,可有些人却用天然原料自制棉花糖,这种原料就是飘浮在天上的白云。小莉不仅爱吃棉花糖,而且是爱吃棉花糖人中最聪明的人。
她首先买了一个高层的楼房,这样,她每天早晨打开窗户就能摘到白云了,而且取之不尽,用之不竭。她每天取下三四片白云,先往白云上洒一些很细很细的糖粒,搅拌均匀,再喷一些水果型的香料,然后放在阳台上的“晒棉花糖平板”上一晒,这样的棉花糖就会更加松软、香甜了。因为早晨的白云做出的棉花糖犹如鲜嫩的果酱,令人回味无穷。后来,小莉的亲戚、朋友同学都到小莉家来吃她做的棉花糖,小莉不得不早上4点钟起来做。
这个方法一传十,十传百。后来,每个爱吃棉花糖的人都学会自己制作棉花糖,高层楼房都住满了人。2071年全世界没有一个爱吃棉花糖的人到街上去买,他们吃的全是天然棉花糖。棉花糖工厂倒闭了,全球又消灭了一个排放废气的工厂。
都应该感谢我们的好朋友-陈小莉。