请为我竖起大拇指 350字
大家好,我就是人见人爱、花见花开、英俊潇洒、玉树临风的王韦杰,我长着瓜子脸,性格乖巧,站姿就像松树一样直,总体来看一表人才。
我有很多的长处,比如说:游泳跑步等等,其中最好的就是下围棋。一年暑假,我听同学说:“下围棋能够提升智力。”于是我便让妈妈带我去学围棋,妈妈同意了。我一进入围棋教室就专心致志地听课,老师开始说:“黑棋到185颗就算胜,而白棋只要到173颗就算胜出了。”老师又讲了一些知识,结果几轮下来,竟没人下得过我了。
但是当我看高级班下棋时,一点儿也看不懂,后来老师告诉了我,原来那些下法叫“征吃”。老师又说:“看那是著名的现象,简称‘大头鬼’。”我心里情不自禁地说学无止境,于是我就更努力地学下围棋,终于经过我的努力,我终于成功升为一段了。
这个就是我,一个爱下围棋的小男孩,请大家为我竖起大拇指吧!