口袋书 350字
朋友约我出来吃饭,到了餐厅,我看朋友迟迟不到,就随手拿出口袋里的书,看了起来。
这是一种现代科学家发明的“口袋书”。
口袋书,平时的样子是一颗小球,小球上有一个按钮,按一下,就可以打开投影。
虽然是投影,但却可以触屏操作,打开后的第一个界面,就是自己的“图书馆”,这儿的都是自己下载过的书。
第二个界面呢,就是口袋书里第二厉害的部分了,这是“口袋商店”,里面的书可以说是汇聚了全世界的书:藏书,童话书,科幻小说,学校课本……所有的书都是免费的,下载路就可以无网络观看了。
第三个界面,也就是最后一个界面,是最神奇的部分。这是“口袋3D交流器”。在这里,你随便选一本书打开,就可以和作者面对面交流了。
我打开“口袋3D交流器”,挑了冰心小说,和冰心聊了起来。朋友看着也来了兴趣,和我一起说话,都忘了要吃饭。