关于多功能书包作文 350字
“好重呀!”“好痛呀!”这是因为中学生为了能考上大学,不断地往书包里增加书而导致的。如果,再这样往书包里增加书的话,那么就会造成:“肩膀疼痛。身体长不高。驼背等问题。怎么才能设计一种多功能书包来解决这些问题呢?”
这对于我公司那是小菜一碟。
我公司已经发明出3万6十多只书包了。这种书包上有一个警报器。3个按钮和一个导航仪。它的形状各不相同:“有苹果型的,圆形的,房子型等。它的颜色也非常鲜艳:有红的,黄的,绿的,黑的,紫的,棕的……
如果,你得书包太重,那你就按一下红色按钮,书包就会马上变小,里面的书也会变小,那你就可以把它放在口袋里。
假如,你迷路了,那你就按一下黄色按钮,导航仪的屏幕上就会出现一张地图,教你怎么走。
如果,你身后有坏人跟着你,那你就按一下绿色按钮,它就会从报警器里告诉你往哪里跑。
多功能书包很神奇吧!