合作的快乐 350字
星期天,莎莎姐姐和浩浩来我家做客。我正在家玩彩泥。我热情地拉着莎莎姐姐和浩浩的手邀请他们来玩彩泥。
我们坐在一起开始捏彩泥。我捏了一个小蛋糕,姐姐捏了一个小肥猪,只有浩浩捏的乱七八糟。接着该做第二个作品了“小熊王子”。可是,我做几次都不成功,太难做了。莎莎姐姐看见了说:“人多计谋广,我们一起合作吧,把小熊王子做的更帅气。”于是,浩浩按调色书上的要求开始调色。接着莎莎姐姐开始做比较难一点的小熊王子的头,我也开始忙了起来,做小熊王子身体的部分。不一会儿的功夫小熊王子在我和浩浩还有莎莎姐姐的巧手之下完成了。哇!好帅的小熊王子呀!
真不敢相信这是我们三个的作品,真是棒极了。爸爸妈妈看见了说:“你们是三个臭皮匠赛过诸葛亮。”我们一个个笑得都合不拢嘴。
通过这件事,我懂得了团结就是力量,合作就是桥梁。