哥哥我想对你说 350字
哥哥,我一直以来,有些话憋在心里没有对你说??。
感谢你这几年对我的关心和照顾。每当我写作业时,只要我哪到题不会做或是做错了,如果你看到了,总会耐心地教我,知道我会做了,才会离开。
有一次,我考试没考及格,考了个86分,在我心里闷闷不乐之时,你来到了我的身旁,对我说:“没事的,虽然这次没考好,但只要下次努力,一定可以考出个好成绩。”还不断地教我改错题。
在一个星期天,我正在家里玩电脑,可作业却一个字也没动,你看见了,跑过来叫我写作业,可我却没有理你,还在继续玩电脑,到了下午,我还没写作业,你又来叫我写作业?,可这次我没有不理你,而是和你吵了一架,最后还是让我改掉了这个坏毛病。我一直想以这件事和你说声对不起。
我感谢你对我的关心和照顾,犯了错也会原谅我,我感谢你。