电脑的超级杀毒软件 350字
一天,我正在网上PK"QQ堂"时,我家那超级杀毒软件发出"吱吱"的响声,我明白,又是某某一个病毒惹了那超级杀毒软件,更令我苦笑不得的是:它要开始发威两部曲了!
一:关!!!!!危险指数:★★☆☆☆
突然,电脑跳出一个对话框,说要关掉所有的系统,我本能地点了一下"确定",然后,我就眼巴巴地望着一个又一个的系统被关掉。"天呐,我整整忙了一上午的心血就白费了"。从我家里传来了一阵"悲壮"的吼声。更令我头疼的是超级杀毒软件的后一部曲!
两:杀!!!!!危险指数:★★★☆☆
又从右下角跳出了超级杀毒软件,它不提问。直接开始杀毒。从我电脑主机传来了"吱咔"的声音,电脑又从每秒扫描0。1个文件的"超快"速度开始对系统的几万个文件进行最后的扫描,我望了望电脑,万般无奈之下,我关闭了电脑。
神呀,来帮帮我吧,我已经被那超级杀毒软件搞得"生不如死"了!!