新学期气象开学了,美好校园时光再次来临,现在让我们一起走进美丽的校园吧。
走进大门,一条长长的、笔直的、宽敞的马路出现在我们眼前,像一条幽静典雅的光明大道,指引我们走向知识的海洋!马路左边是操场,右边是教学楼。我先带你们去操场看看吧!左边是一个被红色的塑胶跑道围着的大操场,可以容下成千上万的人。操场的右边有一个洁白如玉的主席台,主席台上有一个讲桌,讲桌上有五彩缤纷的鲜花,有紫色的、有蓝色的、还有粉色的,五颜六色,真美丽!
现在我带你们去右边看看!右边是醒目绚丽的教学楼。我们班在第二栋楼的第五层,教学楼的一楼种满了碧绿的梧桐树,二楼的墙上有许许多多的国画,都是我们小朋友的作品!每个楼层都有自己的特点,真是丰富!
对了,我要跟你们说件事,两栋楼之间都会有一条走廊,你们知道那是什么作用吗?其实我也不知道。好了,我们的参观结束了,你说我们的校园美丽不美丽?