阳光灿烂 550字
阳光在哪里?阳光是什么?阳光又象征着什么?这些我都不知道、也不明白,对于幼稚的我只知道阳光就是清晨太阳公公照射的光。
那么阳光到底在哪里呢?偶尔的一天我终于发现阳光就在我们的身边。一天,一个年轻人在路边慢慢的散步,突然一辆自行车飞驰而来,这时一位老奶奶敏捷的发现如果不赶紧阻止自行车,就会碰撞上这个散步的年轻人。说时迟那时快,老奶奶立即将面前一块巨大的石头推到了年轻人面前,阻止了自行车的碰撞,一场车祸就这样被阻止了。顿时,我明白了,阳光就在我们的心中,只要我们每个人都有一颗互相帮助的心,那么阳光就会无时无刻的陪伴在我们身边。
那么阳光又是什么样子的呢?有一天我问妈妈,妈妈回答我:“阳光是灿烂的、快乐的、积极向上的代表。只要你过得灿烂、快乐,你就充满着阳光,更会在你的心中种下一颗颗希望的种子,还会在你最无助的时候,让你的心中充满信心,战胜一切困难。
啊!我终于明白了,阳光是灿烂的,能陪我度过一个又一个欢乐的日子,还能让我在学习生涯中更加快乐。更让我明白生活中的阳光象征着积极、友善和幸福,在阳光的陪伴下,我一定要好好学习,让自己学会互相帮助,学会共处、学会生活,让自己开开心心,快快乐乐的成长。
阳光在哪里?阳光是什么样子?阳光象征着什么?我终于懂了:阳光在我们心灵深处存活着,阳光是一个善良、快乐、执着的孩子,象征着幸福与快乐。