今天中午,我睡醒午觉起来以后,爸爸妈妈叫着我对我说:“淼儿你是喜欢画画,还是跳舞,还是吹葫芦丝”?我知道爸爸妈妈的心思,想给我报兴趣班嘛。妈妈一直想让我学舞蹈和画画,爸爸希望我把葫芦丝吹好。可是我只想正常学习,正常上课,不想报什么兴趣班。
“健美操,怎么样?”妈妈又发飚了。“哎呀呀!我的妈呀!你就饶了我吧”,不去,不去,有那时间我还看会书呢!妈妈说;“你不去试一试,你怎么会知道你喜不喜欢呀?说不定你还会错过一次很好的机会哟!”想来想去,再看看爸爸妈妈鼓励肯定的眼神,我决定试试看。
下午上学时,妈妈陪我到学校找郝老师问清了情况,我当时就决定学了。