校运会_关于运动会 350字
盼呀,盼呀,一年一度的校运会终于盼来了,我们的心情既兴奋又紧张。
首先,上午是一年级的比赛,到了中午才是我们二年级的比赛,我们班挑选了36人来参加各个比赛项目,男生女生各18名。我非常幸运被选中成为其中的一员,我的项目是25米接力,我是跑第一棒,啦啦队正在为我们喝彩,这个时候我的心情又紧张又兴奋,手心都冒出汗了,心也怦怦直跳。
随着老师的哨声响起,我立刻向终点跑去,我用最快速度跑到终点并把沙包交给下一个队员。当那队员接过沙包刚没跑几步,突然间一不小心摔倒了。我们当场紧张起来,马上为他鼓掌加,队员立刻顽强地站起来,迈开大步追了上去很快就超过了其他的对手,并且第一个到达终点。