银色联盟的杀手锏——绝对光线 500字
此作不红,天理难容。
话说一个电话让昕立马准时到了一个神秘的GpS上都没有的花园,里面有着数不胜数的玫瑰,想必这就是玫瑰花园了。这花园还蛮大的,中间一片花海,四周有一种阴森感。昕向右一看,看见了一位和昕年纪相仿的女生。这位女生说:“想必你就是大侦探昕了吧,你快过来,我们进房间,说一件大事。昕便跟这位女生走了。昕一进屋,便说:”你找我有什么事?你是又谁?“她听了回答:“关于你的一位朋友,他的手的事你应该知道了。我专门跟你说这件事的。而我就是黑玫瑰组织的果月,你也可以叫我果子。”昕听了,赶快叫她说酷辉的手是怎么一回事。果子接着说:“你朋友的手是因为前几天的一枪造成的,那颗子弹是我们特地为他制造的,子弹编号为1745V,被打中就会变成机器的,而拖延的时间越长,就会蔓延,直到最后,整个人都会变成机器人。而唯一的解除方法还没有,只有一个你们银色联盟的绝对光线可以使不会继续蔓延。”昕说:“你为什么要帮我们?”果子回答:“因为你俩呀!”说着就走了。昕也赶紧到了银色联盟的7区地带,取走了绝对光线。还叫上了柳莲博士来到酷辉家里。就这样酷辉的手暂时只能是机械手。但是经过柳莲博士的研究和绝对光线。这双机械手可能会变成酷辉的武器。昕和酷辉经过商量准备来一次完美的逆袭。